Дует холодным воздухом с правого дефлектор, и центральный правый. Ну и кажется в ноги тоже холодный. У кого как подключены патрубки на радиатор печки

Дует холодным воздухом с правого дефлектор, и центральный правый. Ну и кажется в ноги тоже холодный.
У кого как подключены патрубки на радиатор печки салона? В форумах пишут что якобы неправильно подключены и меняют их местами.
Интересно как правильно подключается, какой от термостата, на верх или низ. Джили мк 2011г

Радиатор печки скорее всего забился ну или может заслонки упали .вот эти два патрубка горячие когда машина прогретая?

Thunder

New Member
ну там внутри печки стоят я вот незнаю как они на мк работают,у меня на Форде падала и в ноги холодный дул.снимай бордачек да смотри там может что увидишь нет так радиатор снимать

ок, но я полезу ток по заслонкам) выходной один и не полный. В понедельник с утра на работу...

Freak

New Member
короче хз в чём проблема. Скорее всего в радиаторе печки. Заслонки работают, трубки местами поменял, радиатор промыл. Грешу ещё на термостат может не доконца открывает.

Сверху