ещё вопрос я как почемучка)) скапилось за месяц, у меня стоит ксенон незнаю заводской или нет, но вобщем светит он ужасно, сильно разсеяно, и ещё

ещё вопрос я как почемучка)) скапилось за месяц, у меня стоит ксенон незнаю заводской или нет, но вобщем светит он ужасно, сильно разсеяно, и ещё проблема когда едишь на дальнем свете и переходишь на ближний оказываешься несколько сек. во тьме, потому что лампы накаливаются а это чьревато сами понимаете кто даст советы?толковые всетаки это безопасность

Psychotic

New Member
Сделай, чтобы ближний не выключался, когда дальний включаешь. А лучше сними ксенон, раз он слепит.

lputwez

New Member
Вообще кривой ксенонлинзы штатные меняй на линзы со шторками, тогда одна лампочка будет и ближний и дальний,как у тебя вообще первый раз слышу

WooDoo

New Member
Чтоб ближний (ксенон) не тух при включении дальнего, нужно с Одной фары кинуть проводок с массы ближнего не корпус.
А если ксенон нихрена не светии - это хана отражателям, нужно менять их вместе с линзами, ценник за пару около 2500-3000+работа

Lord

New Member
В подрулевом переключателе средний язычок нужно подогнуть к контакту. И дальний будет работать вместе с ближним

Сверху