Привет ещё раз всем. При езде тянет влево,дорогу не держит . Пробег 100 тысяч. Менял ступ.подшипники передние,стойки стабилизатора ,втулки

Привет ещё раз всем. При езде тянет влево,дорогу не держит . Пробег 100 тысяч. Менял ступ.подшипники передние,стойки стабилизатора ,втулки стабилизатора и всё. С чего начать менять чтобы исправить проблему ? Не хочется перебирать всё,вдруг что то ещё нормально. Спасибо

Venzi

New Member
Я поменял сайлентблоки,тянуло влево когда разгоняешься...прошло

Boss

New Member
где заказал? И там как менять ,в сборе идёт рычаг или сайлентблоки по отдельности ?

Baboo

New Member
первым делом на развал-схождения заедь и проверь балансировку колёс.

балансировка нормально ,вчера переобувался. Диагностику ходовой проводил говорят все нормально,ничего не гремит ,все цело на взгляд. Ну пробег то 100 тысяч надо наверное что то уже менять ,где только не ездит авто, бездорожье. Живу в деревне

да пробег не имеет значение, это копейки ещё, а не пробег. Да и диагностика ходовой не покажет что колеса криво стоят. Надо именно на развал-схождения ехать. А потянуло когда вчера?

попробуй колеса местами поменять с правой стороны на левую, с левой на правую, если будет тянуть в другую сторону то 100% колеса снова на балансировку, мне раз так накосячили, не правильно отбалансировали и тоже тянуло

Ruslan, мне продавец дал неоригинал, фирма фебест,,если нет пресса то лучше на сто,а так особо не трудно,рычаг кстати не особо дорого стоит,около 2300р чтоли,зато и шаровая будет,мне одна пара сайлентблоков обошлось половина стоимости рычага,плюс запресовать надо

у меня вот едешь допустим 40кмчас,даёшь газу и резко влево,и рулём надо работать,когда дорога как "волны", тоже ловить приходилось

Сверху