Ребят все добра и здравия. Ситуация Возвращаюсь домой с работы ночью, по привычной дороге, и в повороте попадаю в яму из за наших ( чудо) ремонтников

Ребят все добра и здравия.
Ситуация
Возвращаюсь домой с работы ночью, по привычной дороге, и в повороте попадаю в яму из за наших ( чудо) ремонтников которые сняли сантиметров 10 асфальта. Остановился вышел посмотрел все ок
Сел завёл и застучал мотор....
До дома 200 метров со слезами на глазах доехал вытащил щуп а он сухой хотя масло от замены до замены литр я доливаю и вот на днях менял.
Что я мог пробить? и ваши ориентировки будьте добры....
По моим думкам скорее всего пробил поддон...

всегда было интересно откуда и как их заказывают ? Можешь рассказать ?
Про разборки знаю про капиталку гильзовку и тд а вот в плане контрактный хз

Sparkie

New Member
я видел недавно сайт но не сохранил(( надо гуглить, если я увижу ещё раз сайт то кину)
Получается ты оплачиваешь двигатель его тебе высылают с чеком и предисторией и т.д.) занимаются этим русские поэтому проблем с камуникацией не будет

загнал на подъёмник поддон целый, не чего не пробито. Но на стыке поддона видны подтеки масла и сам фильтр был не до конца закручен тоже сифонило ,открутил пробку сливную слил масло остатки было около литра
Новую прокладку с герметиком новый фильтр
Залил миниралку завёл стуков нет все работает ровно слил минералку минут через 20 залил нормальное масло вроде все тьфу тьфу
Последний раз масло менял на сто, поленился сам сделать в итоге чуть не убил мотор

Сверху