Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят всем привет, пришло время перебрать подвеску,ГРМ, помпа, что лучше брать оригинал или какие аналоги? Мк кросс!)Всем
Когда брал ремень и помпу брал по цене)) помпа 1300 оригинал 4500 , ремень взял за 700 ролик 1200 )) уже проехал около 7 тыс км)) и все это за две недели )) все работает
я вот ДВС перебтрал, взял, сальники все, прокладку гбц, и под клапаную,ремни все, ролики, фильтр топлив.,кольца, масло, фильтр масленный, и бенза 5 литров, для промывки... (все оригинал,только ремень гура масумовский, не захотели мне оригинал отправлять) отдал за все 6500, но это с моей скидкой набитой!! так что гуглите, ишите, где искать я выше написал
кстати я тут для капиталки МКПП все заказал, вчера приехало, все подшипники, тока одного сальника привода нет, не отправляют(...(6 подшипников, 2 сальника) Все оригинал, обошлось 1000 с небольшим!!!!
дайко тоже норм, но я когда смотрел все, оригинал дешевле дублей, причём на порядок!!! В магазах ох...ели совсем.. При слове оригинал у них прям планка зашкаливает... Чо курят не понятно, хотьбы сушили сначали.. Я почему GEELY и взял, потому как запы копейки стоят... Лифан чуть дороже... Все на наши стоит копейки... Рейка -5,8-6, привод-3, стойки по 1,2. Аморты -1, и т.п. копейки короче... Так что если вам заряжают, а вы берете, то это вы их кормите!!!! Будьте умнее, 21 век, все можно заказать, пусть чуть дороже чем я написал, но один хрен дешевле чем в магазинах!!!! Будьте умнее!!!!