Ребят всем привет, пришло время перебрать подвеску,ГРМ, помпа, что лучше брать оригинал или какие аналоги? Мк кросс!)Всем

Ребят всем привет, пришло время перебрать подвеску,ГРМ, помпа, что лучше брать оригинал или какие аналоги? Мк кросс!)Всем добра)

Когда брал ремень и помпу брал по цене)) помпа 1300 оригинал 4500 , ремень взял за 700 ролик 1200 )) уже проехал около 7 тыс км)) и все это за две недели )) все работает

я вот ДВС перебтрал, взял, сальники все, прокладку гбц, и под клапаную,ремни все, ролики, фильтр топлив.,кольца, масло, фильтр масленный, и бенза 5 литров, для промывки... (все оригинал,только ремень гура масумовский, не захотели мне оригинал отправлять) отдал за все 6500, но это с моей скидкой набитой!! так что гуглите, ишите, где искать я выше написал

кстати я тут для капиталки МКПП все заказал, вчера приехало, все подшипники, тока одного сальника привода нет, не отправляют(...(6 подшипников, 2 сальника) Все оригинал, обошлось 1000 с небольшим!!!!

дайко тоже норм, но я когда смотрел все, оригинал дешевле дублей, причём на порядок!!! В магазах ох...ели совсем.. При слове оригинал у них прям планка зашкаливает... Чо курят не понятно, хотьбы сушили сначали.. Я почему GEELY и взял, потому как запы копейки стоят... Лифан чуть дороже... Все на наши стоит копейки... Рейка -5,8-6, привод-3, стойки по 1,2. Аморты -1, и т.п. копейки короче... Так что если вам заряжают, а вы берете, то это вы их кормите!!!! Будьте умнее, 21 век, все можно заказать, пусть чуть дороже чем я написал, но один хрен дешевле чем в магазинах!!!! Будьте умнее!!!!

Сверху