Ребята, вот и настал день когда я ушатал сцепление наконец-то, подскажите, стоит ли заморачиваться с аналогами (они дороже кстати) или лучше поставить

Ребята, вот и настал день когда я ушатал сцепление наконец-то, подскажите, стоит ли заморачиваться с аналогами (они дороже кстати) или лучше поставить родное и не париться?

Родной дешевле аналога?))) это китай галимый ты хотел сказать Который сгорит через пол года. Бери крафтек и сани напиши цены промониторь, скажи с клуба кросса сделает скидку vk.com\geely3

Bearded

New Member
не выдаю артикулы, база артикулов оригиналов стоит больших денег а китай есть в гугле

Theo

New Member
он с Донецка, который на Донбассе. Вот поэтому и говорит что не вышлите. В ДНР получить посылку из РФ проблема, а ещё надо деньги вам на карту положить. Это все возможно но в круглую сумму встанет.

Я знаю. Доставка конечно это не из дешевых, сейчас посмотрел ТК Энергия 1400 руб, выгодно если закупаться конечно, а не что то одно брать, а оплатить можно и вестерн юнион и золотая корона без комиссия и в любой валюте

если бы у нас это все было. Доставка только почтой России до Куйбышева,а оттуда почтой Донбасса. А оплатить можно только через людей которые переводами занимаются с РФ. У них карты РФ банков, но там процент берут хороший. Так что вот такая жопа брат.

(Поставил галимый китай ) который бьется в иксоре купил диск выжимной и корзину вся радость встала в районе 1800-2000
Поставил езжу всю зиму бед не знаю все хорошо

Сверху