Здравствуйте. Автомобиль Geely MC Cross 2012 года. При езде по неровностям слышен стук в области правого переднего колеса. На СТО сказали что

Здравствуйте. Автомобиль Geely MC Cross 2012 года. При езде по неровностям слышен стук в области правого переднего колеса. На СТО сказали что износилась направляющая рулевой рейки и она требует замены. Что за направляющая? У кого-то была подобная проблема? Спасибо.

Cabbie

New Member
Может быть рулевые наконечники? От них тоже будет стук но не сильно. А так причин стука много.

Dummy

New Member
Там как раз стук не сильный, ходовую диагеостировали на сто, приговорили стабилизатор и направляющую или тягу или вообще втулку в рулевой рейке чтобы ее заменить там нужно разобрать пол машины. А поможет ли. Стук появился после того как поймали яму на скорости, я вообще грешил на опорник)

Psychotic

New Member
проверь рычаг. У меня был стук, тоже на что приговорили пол машины менять, заехал в гараж к ребятам, посмотрели и приговорили рычаг. Сменил и все нормально стало

Psychotic

New Member
это она во втулке сидит? Ещё я вычитал что эта втулка может быть разбита и стук из-за неё

от рулевой рейки через шарнир идёт тяга , к тяге прикручивается рулевой наконечник . Стучать может как наконечник так и шарнир .

там идёт шаровый шарнир из плосмоссы ну или на подобие незнаю как правильно материал называется

Сверху